• 伤心姐骂小三V8.1510 官方安卓版

  • 大小: 13M 更新:2020-12-04 13:06:36
  • V8.1510 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

伤心姐骂小三是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持本地相册播放和网络播放还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。伤心姐骂小三是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过543万人,每日视频在线播放量超6776万人次,V8.1510版本新增电影、视频7081部,新增注册主播626人,欢迎下载观看。

伤心姐骂小三软件特色

1、渣女骂男友完整视频

2、小姐姐骂男朋友

3、原配骂情敌视频

4、被骂渣男的小姐姐

5、渣女被原配骂的视频

本次新增视频

1、《妹妹当了别人的小三,姐姐居然骂别人夫妻俩太恶心,说好的三观呢》

2、《心机女上门斥责“小三”姐姐回来后发现有人骂妹妹,霸气回怼!》

3、《闺蜜是老公的小三,新娘崩溃大哭,姐姐怒骂小三!》

4、《东北小姐姐为闺蜜怒骂渣男和小三!全程自带Rap!》

5、《女汉子为好姐妹上门狂骂小三 小三还大言不惭说男子是爱她的》

伤心姐骂小三功能

1、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

2、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

3、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

4、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

5、支持慢速播放:0.75倍,0.5倍。

伤心姐骂小三软件截图:

伤心姐骂小三更新日志:

1、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

2、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

3、支持其他app中打开播放视频。

4、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

5、优化刷新问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消